当前位置:首页
>新闻中心>工作动态

燕郊高新区以惠企政策为引擎,不断激发企业创新活力

发布日期: 2020 - 11 - 23   访问次数:

为减轻企业生产、经营和研发压力,推动企业自主创新能力提升,燕郊高新区积极落实各项惠企政策,不断激发企业的科研创新活力。


一是结合国家、省、市政策,编制了《燕郊高新区惠企政策一览表》,通过送政策上门、召开各类培训会等方式对企业进行政策培训,使企业全面准确了解各项扶持政策,用足用好政策。二是积极为企业落实各级奖励资金,用于支持高企、孵化器、研发平台、院士工作站等科技创新主体的发展,截至目前,共为企业落实省级奖励扶持资金1114万元,廊坊市级奖励资金1633万元,三河市级奖励资金1100万元。三是研究制定了《燕郊高新区科技产业发展专项资金管理暂行办法》,重点推进全区战略性新兴产业创新发展、重大关键技术突破、重大应用示范以及区域集聚发展、专业园区建设,促进产业结构升级,推动高质量发展。

【打印】【关闭】
复刻手表